今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企事业信息

江湖救急 老总当了一天搬运工

发表日期:2020-02-08

6日上午,湖北恒泓供应链管理股份有限公司总经理、大冶市青年企业家商会执行会长段灿来到市疫情防控指挥部捐赠物资,正巧碰到该指挥部保障组准备到武汉运一批抗疫医疗物资,而几名搬运工畏惧武汉疫情不愿去,段灿知道后主动请缨:“我去!”

上午10时,段灿与保障组袁牧等3人开车从大冶出发,分别到武汉江夏区、武昌、汉口等地方,装运酒精、口罩等医疗紧缺物资。他们身穿防护服、头戴护目镜,每趟搬运都大汗淋漓。为了抓紧时间,他们只在提货的单位吃盒饭。晚上8点,他们才将货物运回我市。

保障组袁牧说,段灿是一家大型公司的老总却当了一天的搬运工,还因病做过肺部手术,仍然那么卖劲地搬运医疗物品,让他很感动。

7日,记者查看捐赠物资入库单,段灿所在的企业以及大冶市青年企业家商会捐赠达几百万元,医疗口罩等数十万件。(洪丽萍)

责编丨刘琪

值班总监丨万紫