今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市“四大家”领导慰问疫情防控一线工作人员

发表日期:2020-02-16

2月16日上午,市委书记王刚,市长周军,市人大常委会党组书记、主任刘会金,市政协党组书记、主席纪春明等深入疫情防控一线,看望慰问一线工作人员。

在市人民医院执勤点,王刚一行看望慰问了社会治安组一线工作人员,对他们坚守岗位,舍小家、顾大家的精神给予肯定。王刚说,金色盾牌,热血铸就,危难之处显身手。在这场突如其来的疫情防控战当中,我们的政法干部、公安干警没有休息、非常辛苦,社区治安组在社会面管控、治安维护、打击聚众赌博等工作上成效突出,刚柔并济,在为人民服务上尽显本色,体现了铁肩担当和人民警察为人民的情怀。王刚强调,当前疫情防控到了胶着对垒状态和最吃劲的关键时刻,希望广大公安干警再鼓士气、再鼓干劲,一鼓作气取得全胜。

在医疗救助物资仓库,市“四大家”领导看望慰问了保障组一线工作人员,对他们辛勤工作,保障防控物资供应表示感谢。周军说,自防控战“疫”打响至今,保障组全体同志在市指挥部的坚强领导下,做到了对上争取有力、联络渠道有力、协调四方有力、进出把关有力、安保值守有力,保证了全市医疗物资供应的及时性、实用性和安全性。周军希望大家再接再厉、不辱使命,坚决打好战时物资供应保障的攻坚战,让全市人民放心。

在市中心农贸市场,刘会金代表市“四大家”领导向坚守一线的环境整治组工作人员表示亲切慰问。刘会金指出,在当前疫情防控的特殊时期,城管队员和环卫工人不辞辛苦、不怕劳累、不怕感染,用行动守护着城市环境的干净美丽,希望大家继续发扬吃苦耐劳精神,坚守工作岗位,全力以赴做好防控工作,持续抓好城市管理,维护城市环境的干净整洁。

在大广高速大冶收费站卡口,纪春明代表市“四大家”领导向坚守一线的交通组工作人员表示慰问和感谢。纪春明指出,这段时间交通组工作人员克服困难,坚守岗位,为全市交通有序安全做出了重大贡献。当前疫情防控进入到攻坚阶段,希望大家坚持再坚持,保持思想上、纪律上、精神上、责任上不松懈,同心协力,全力打赢疫情防控攻坚战,向大冶人民交一份圆满的答卷。

市领导肖绪华、汪昭焱、王晓燕、李江新、张林参加慰问。(记者 曹鹏)

责编丨邹红春 罗仲楷

编审丨祝望林 王丽霞