今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 招商项目

金山店镇两大项目集中开工

发表日期:2019-12-31

辞旧迎新好年景,项目开工正当时。12月30日,金山店镇湖北中环“环保设备生产”和湖北金茶园(内蒙古)冷链两大项目集中开工。副市长王晓燕参加开工奠基仪式。

当天开工的湖北中环“环保设备生产”项目,总投资3亿元,占地面积100亩,主要生产各类尾气吸收处理塔,脱硫脱硝设备、储罐设备PPH管道板材、搅拌罐设备。项目建成后,可年产环保设备6500台套,年销售额2亿元,利税2500万元,新增社会就业人员200人。

位于金山店镇向阳村的湖北金茶园(内蒙古)冷链项目,由湖北金茶园生态农林有限公司投资建设,项目计划总投资1.8亿元,占地面积60亩,主要进行林果蔬菜及肉类仓储运输,建设两座大型气调式综合冷链库,可年储存林果蔬菜及肉类达1.5万吨,供应辐射鄂东地区。项目建成后,年产值9500万元,年利税350万元,提供150个就业岗位。项目建设周期为9个月,预计在2020年9月份投产运营。(张伟)

责编丨董    行 罗仲楷

编审丨祝望林 王丽霞