今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政务服务和大数据管理局 全力服务好湖北光谷东大学城建设

发表日期:2020-10-16    文章来源:云上大冶

湖北光谷东大学城项目落户大冶后,市政务服务和大数据管理局举全局之力,多措并举,积极为大学城建设做好各项服务工作。

湖北光谷东大学城大冶建设指挥部工作会议后,市政务服务和大数据管理局迅速组建工作专班,成立以局长为组长,分管项目建设的班子成员为副组长,相关科室负责人为成员的服务大学城建设工作领导小组,并抽调相关业务科室人员全脱产到指挥部专班工作,全力以赴支持大学城建设。

该局认真梳理推进大学城建设相关行政审批流程,规范编制大学城项目建设服务“一本通”,让项目主体对相关审批事项一目了然。同时,进一步完善了“先建后验”“容缺办理”等服务大学城项目建设的快捷绿色机制,努力服务大学城项目快落地、快建设、快见效。

“行政有矩,服务无距”,市政务服务和大数据管理局主要负责人表示,该局将紧盯大学城项目建设需求,千方百计地为项目解决各种办证难题,做到入企帮扶、靠前服务,让大学城项目业主感受到我市行政审批的速度和温度。(刘娟)

责编丨李成

主编丨吴海燕

总编丨袁媛