今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 部门动态

市自然资源和规划局着力破解用地瓶颈问题

发表日期:2021-02-23    文章来源:云上大冶

2月22日,市自然资源和规划局召开2021年度建设用地项目报批工作推进会议,对建设用地项目报批领域问题进行了全面梳理和逐一研究,合力破解用地瓶颈问题。

会上,与会人员就各领域组卷报批进展情况及存在的问题作了汇报,并提出了意见建议,现场研究解决办法。

会议强调,要提高政治站位,系统梳理、全力解决用地报批中存在的问题和困难,切实加快用地报批速度,确保完成建设用地报批目标任务,奋力交出高分报表;要快速组建工作专班,根据责任清单,明确责任主体和分工,各司其职,按照目标任务和时间节点,迅速行动,组织完善相关手续和资料办理,提升土地报批工作效率;要统筹协调调度好各自工作,加强工作联动,相互协调配合,凝聚工作合力,开展集中攻坚行动,以最高效率、最高质量全力完成建设用地报批工作;要严肃工作纪律,层层压实责任,强化刚性约束,以严肃的追责问责倒逼责任落实,确保建设用地报批工作按时完成。(王悠)