今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

优化服务 提能增效

发表日期:2020-09-14    文章来源:云上大冶

9月11日下午,我市召开电力“十四五”规划及电网建设项目座谈会,梳理在建电网项目进展情况,协调解决目前存在的困难和问题,并对我市“十四五”电网规划建设进行整体谋划布局。副市长王晓燕参加会议。

会上,黄石市供电公司介绍了大冶电力“十四五”规划初稿及电网项目规划建设情况,我市各相关部门及乡镇就电网项目建设工作分别进行发言。

会议指出,电力是事关国计民生的重要领域,合理布局、谋划“十四五”电网规划的编制,强化规划引领,对经济社会发展全局和增强人民群众福祉,具有不可或缺的支撑和保障作用。

会议要求,各相关部门要提高思想认识,站在履职尽责、谋划发展,推动经济社会高质量发展的立场上,确保各项电网建设任务落到实处;要抓住机遇,将政策红利转化为经济活力,加强纵向对接沟通、横向交流学习,积极争取各方支持;要做好顶层规划设计,结合在建项目和未来发展趋势,强化部门联动,定期沟通对接,确保规划建设整齐划一;要围绕项目建设做好服务,成立工作专班,明确专人服务,及时有效协调解决项目推进中遇到的问题。市供电公司要进一步强化服务理念,严格内部管理,构建覆盖城乡的现代化电网,提供更有保障的全能型电力服务。(陈婷)

责编丨伍清芬

主编丨周春明