今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

我市召开教育卫健重点工程推进会 各司其职密切配合 推进项目建设提质提速提效

发表日期:2020-09-15    文章来源:云上大冶

9月14日上午,我市召开教育卫健重点工程推进会。市政协党组书记、主席纪春明出席会议并讲话,副市长汪昭焱参加会议。

会上,教育、卫健部门分别汇报了教育、卫健重点工程项目涉及问题及解决问题的建议方案,各相关部门单位就如何进一步推进项目建设作表态发言。

纪春明指出,教育卫健工程是一项事关全市的大事、惠及全民的好事。各部门要树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要密切配合,统筹协作;要始终坚持问题导向,对于检查中发现的问题,要一一研究,紧盯问题整改;要明确目标任务,把握时间节点,聚焦聚神聚力、苦干实干真干,补齐短板,推进项目建设;要明确资金渠道,做好计划和安排;要严把工程质量关,守住安全防线,确保工程质量经得住时间检验;要高标准、严要求完成任务,每月设置考核机制,加强督办力度,对发现的问题进行严肃处理;要树立真抓实干的工作作风,发扬吃苦耐劳的奉献精神,深入项目现场、解决项目难题,在保证工程质量和安全的前提下,全力推进项目建设提质提速提效。(张蕾)

责编丨伍清芬

主编丨周春明