今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

市六届人大常委会召开第六十四次主任会议

发表日期:2020-09-18    文章来源:云上大冶

9月17日上午,市人大常委会召开第六十四次主任会议,研究讨论市六届人大常委会第三十三次会议筹备工作。市人大常委会党组书记、主任刘会金,副主任徐一龙、贺祖望、黄开望、柯青松、乔永红,秘书长刘旭东参加会议。

会议审议了市六届人大常委会第三十三次会议建议方案,听取了我市医保基金收支运行、金融企业国有资产管理、物业基本情况及管理工作等相关汇报。

会议研究讨论了市六届人大常委会第三十三次会议的召开时间、建议议程、日程安排及有关事宜,决定于9月23日(星期三)召开市六届人大常委会第三十三次会议,会期半天。

为保证市人大常委会第三十三次会议有序进行,刘会金要求,要进一步深入研究,修改完善各项报告,力争全面指出问题,提出可行性措施妥善解决;要简明扼要报告和发言,抓住关键、突出重点,充分反映出人民群众的意愿和期盼,提出切实可行建议;要细致做好会场会务工作,安排好会议程序和材料,以便会后形成有价值、高质量的审议意见,督促市政府推进民生事业发展,提升人大监督实效。(程细锋)

责编丨邹红春 罗仲楷

编审丨祝望林 王丽霞