今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

大冶楚商联合会会长会议召开

发表日期:2020-09-18    文章来源:云上大冶

9月17日上午,大冶楚商联合会会长会议在殷祖古建集团召开。市委常委、统战部长程玮参加会议。

会上,我市民营企业家代表们集中学习了中共中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》文件精神。会议总结了大冶楚商联合会2020年上半年工作开展情况,通报了冶商扶贫助学基金的发放情况以及商会建设情况。

会议指出,大冶楚商联合会在推进我市经济社会高质量发展和促进我市与全国各地经贸往来方面发挥出了良好的桥梁纽带作用。在民营经济发展迎来“第二春”之际,我市民营企业要提高政治站位,把握国内国际“双循环”大背景,坚持创新驱动发展主导方向。

会议强调,全市各民营企业要主动占领经济发展主战场,不遗余力优化环境、营造氛围,助推我市经济再上新台阶;市工商联等相关部门要以“高素质、优结构、强效能”为目标,建立和发展一批有担当、有情怀的民营企业家队伍;楚商联合会要持续发挥桥梁纽带作用,以深度的人文关怀和不断创新促进我市民营经济高质量发展。(郑甜甜)

责编丨伍清芬

主编丨周春明