今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

4个项目签约 投资额17亿元

发表日期:2020-09-21    文章来源:云上大冶

9月18日至20日,我市参加黄石(江苏)产业投资推介会、上海市黄石商会成立大会暨黄石(上海)产业投资推介会。黄石市领导董卫民、杜水生、吴之凌、黄荆国、曹和家、何运平,大冶市领导王刚、周军、程玮、毛文胜、王晓燕及相关部门单位负责人参加活动。

9月19日下午,上海市黄石商会成立大会暨黄石(上海)产业投资推介会在黄埔江畔举行,活动邀请参会企业420家,参会客商500余人。据了解,目前上海市黄石商会已有在册企业会员近200家,注册总资本达到100亿元以上,有10余家上海市行业协会会长和秘书长级单位,上海市级和国家级领军人才近20名,获得国家级荣誉50余项,与全国全球近100个城市建立起了广泛深入的合作关系。

两场推介会上,我市共签约项目4个,涉及装备制造、材料、电子信息等领域,预计总投资额17亿元。其中,9月18日在江苏苏州举行的黄石(江苏)产业投资推介会签约了play+孵化器、智能装备制造等项目2个,预计总投资2亿元;9月19日在上海市黄石商会成立大会暨黄石(上海)产业投资推介会签约了循环经济产业园、年产2.5亿平米POE胶膜等项目2个,预计总投资15亿元。以上项目的签约,将为我市相关产业增添新生力量,注入新的活力。(周雨婷)

责编丨伍清芬

主编丨柯少杰