今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

省市场监管局来我市督查优化营商环境工作事项落实情况

发表日期:2020-10-15    文章来源:云上大冶

10月14日上午,省市场监管局优化营商环境督查组第六小组组长匡焱一行深入我市市场监管局驻市政务服务中心窗口,督查优化营商环境工作事项落实情况。

督查组通过实地走访、电话抽查和查阅办事记录等方式对我市“实行企业开办‘210标准’”、“深入推进‘证照分离’改革”、“提升企业注销便利度”、“推进‘互联网+监管’”等四项工作事项和经办窗口、企业群众使用省局登记业务系统、企业开办“一网通办”等平台的使用情况进行了明察暗访。

督查组一行对我市市场监管局优化营商环境工作给予充分肯定。要求进一步提升思想认识,切实践行“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神;进一步提升审批效率,提高市场主体登记注册便利化程度,优化营商环境;进一步推进市场监管领域改革创新,营造良好营商环境和消费环境,让办事群众有更多获得感、满足感和幸福感。(陈婷)

责编丨李成

主编丨吴海燕

总编丨袁媛