今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企事业信息

市农商行智慧柜台投入运营

发表日期:2020-09-16    文章来源:云上大冶

如今,各种智能设备已悄然进驻银行网点。9月14日,记者在大冶农商行营业部大厅看到,三台一米多高的智慧柜台和厚重的ATM机相比,更显得小巧精致。

据介绍,该行智慧柜台于今年5月底投入试运行,目前已正式投入运营。市民需存款取款、个人办卡、开通网上银行、选购基金产品等几十种业务,可以“一站式”搞定,办理时间一般只需3—5分钟。

在智慧柜台前,张先生在工作人员的指导下办理银行卡。放入身份证、信息录入、信息确认、设置密码……几个步骤之后,一张全新的银行卡从机器出口“吐”了出来,全程无需手工填单。

“没想到在智慧柜台办理业务竟然这么简单,真是太方便了。”张先生赞叹道。

该行副行长张秀介绍,“智慧柜台解放了人力,提高了业务办理效率。我们将加大投放量,继续优化功能,为客户提供更加贴心便捷的金融服务。”(程长珠)

责编丨伍清芬

主编丨范先浩