今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企事业信息

全省职工技能大赛 三鑫公司勇创佳绩

发表日期:2020-11-19    文章来源:云上大冶

11月13日,湖北省第八届全省职工职业技能大赛工具钳工决赛在宜昌市三峡电力职业学院举行。湖北三鑫公司荣获佳绩:柯浩获得个人第三名、黄朝武获得个人第十名、黎学军获得个人第十五名,三鑫公司获得团体第二名。

一直以来,湖北三鑫公司高度重视技能人才培养工作,紧紧围绕中心工作,积极组织开展职工职业技能竞赛、岗位练兵等活动,进一步激发员工立足本职岗位学技术、练技能、长本领的热情,着力打造一支知识型、技能型、创新型的员工队伍,为公司高质量发展提供坚强人才支撑。

该公司荣获全省职工职业技能竞赛佳绩,将进一步激发广大员工立足本职岗位,钻研技术、提高技能,形成崇尚技能、尊重技能、争创一流、“比、学、赶、帮、超”的良好竞赛氛围,为公司高质量发展增添强劲动力。