今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企事业信息

我市3家企业获评“抗疫先进民营企业”

发表日期:2021-01-06    文章来源:云上大冶

日前,湖北瑞晟生物有限公司、新冶特钢有限公司、劲牌持正堂药业有限公司被全国工商联评为“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”。

新冠肺炎疫情是新中国成立以来遭遇的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的重大突发公共卫生事件。疫情发生后,经过全国上下努力,目前疫情防控取得重大战略成果,经济发展呈现稳定转好态势,在疫情防控和经济恢复上都走在世界前列。

为大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,充分激发广大民营经济人士的责任感使命感荣誉感,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量,全国工商联对抗击新冠肺炎疫情先进民营企业进行了表彰。

在防疫期间,瑞晟生物有限公司、新冶特钢有限公司、劲牌持正堂药业有限公司充分发挥自身优势,积极履行社会责任,通过捐款、捐物、组织转产复产、采购防疫物资和直接投身抗疫一线等多种途径积极参与应对疫情防控的人民战争,不仅为疫情防控提供了有力物质支撑,也为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进经济社会发展作出重要贡献。(王悠)