今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

王刚赴企业调研

发表日期:2020-09-17    文章来源:云上大冶

9月16日上午,市委书记王刚赴大冶市展旺新材料科技有限公司、大冶市旺科纳米技术有限公司调研企业建设进展情况。市领导毛文胜、张林参加调研。 

在大冶市展旺新材料科技有限公司、大冶市旺科纳米技术有限公司建设现场,王刚实地查看了项目进展情况,并与企业负责人面对面交流,详细听取了相关汇报。据了解,大冶市展旺新材料科技有限公司是深圳展旺集团全资子公司,是一家从事导电浆料、石墨烯等纳米碳材料及其制品的研发、生产及销售于一体的高科技企业;大冶市旺科纳米技术有限公司是深圳展旺集团联合深圳市中科纳米科技有限公司共同投资的子公司,主要从事碳纳米管纳米碳材料及其制品的研发、生产和销售。目前,两家企业各项建设工作正紧锣密鼓进行,预计两家公司将于10月1日投产。

王刚要求,高新区要加强领导、组织专班,主动与企业对接沟通,强化服务,全力以赴解决好企业建设过程中遇到的困难和难题,确保企业正常投产;相关部门单位要加强建设过程跟踪管理,严格要求,确保企业各项管理工作一步到位。企业要积极履行主体责任,加强监督检查,确保项目施工质量安全。(张伟)

责编丨邹红春 罗仲楷

编审丨祝望林 王丽霞