今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

王刚调研元旦期间疫情防控、安全生产、河湖长制等工作

发表日期:2021-01-05    文章来源:云上大冶

1月1日,市委书记王刚率相关部门负责人调研元旦期间疫情防控、安全生产、河湖长制等工作。市委常委、市委办主任毛文胜参加调研。

在古华实业有限公司,王刚仔细询问了冷链食品储存、追溯管理、从业人员健康管理等情况,详细了解了疫情防控、安全生产工作落实情况。王刚指出,企业要强化冷链食品全链条全流程管理,确保冷链食品来源可查、去向可追,严把冷链食品安全关、质量关;要加强冷链从业人员健康管理,从严从实从细把常态化疫情防控措施落实到位。

在大冶北站,王刚详细了解了进出站车次、客流量等情况,现场查看了扫码测温、信息登记台账等防控措施落实情况。王刚强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,全面落实扫码测温、佩戴口罩等防疫措施,加强对境外及国内高中风险地区来冶返冶人员甄别监管,坚决外防输入;交通、卫健等部门要加强协调配合,理顺机制、形成合力,严密筑牢疫情防控防线。

在大冶湖熊家洲段,王刚仔细查看了矮围整治工作进展情况。王刚要求,要全面落实河湖长制,明确工作任务,采取有效措施,全力推进矮围整治工作;大箕铺镇要抢抓晴好天气、加快整治进度,市水利和湖泊局要加强技术把关,确保矮围全面整治到位。

在大红山矿业公司,王刚强调,安全生产责任重于泰山,企业要严格按照安全生产要求,切实担负起安全生产主体责任,全面加强安全管理和隐患排查,提升安全生产管理水平。

当天,王刚一行还查看了环尹家湖游步道碑林项目建设情况。他要求,要倒排工期,加快推进项目建设,注重细节品质,打造优质的旅游项目。(曹鹏)