今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 统计数据

索 引 号: 分  类:统计数据
发布机构: 发文日期:2020-03-31
标  题:深化“双千”服务 助力企业发展
文  号: 主 题 词:

深化“双千”服务 助力企业发展

发表日期:2020-03-31

  • ×

    分享是一种态度

    0

3月31日上午,市招商服务中心主要负责人等一行4人,深入“双千”挂点企业汉鑫模具、新兴联合、博泰异性钢,就企业生产经营、发展规划及存在的困难等方面进行调研。

据了解,目前三家企业经营状况较好,但受新冠肺炎疫情影响都不同程度地面临着资金周转困难问题。相关企业负责人对开展“双千”活动表示欢迎,对市委市政府的关心关怀表示感谢,并希望市委市政府政府能统一研究相关政策,帮助企业渡过难关。对此,市招商服务中心有关负责同志表示,开展“双千”活动就是为了给企业提供服务保障,优化营商环境,切实为企业排忧解难,为企业发展助力。中心党组将逐一列出问题清单,并专题研究帮扶对策,尽快与相关部门沟通协调,尽最大努力帮助解决企业诉求。(通讯员 袁慧敏 张辉)

责编丨罗仲楷

编审丨祝望林

责任编辑人: