今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 统计数据

索 引 号: 分  类:统计数据
发布机构: 发文日期:2020-04-07
标  题:市文旅局 开展“双千”活动 服务企业发展
文  号: 主 题 词:

市文旅局 开展“双千”活动 服务企业发展

发表日期:2020-04-07

  • ×

    分享是一种态度

    0

“企业复工生产了吗?”“产品销路怎么样?”“有什么困难提出来,我们会尽量帮忙协调解决。”近日,按照我市“进企业、增信心、解难题”深化“双千”活动要求,市文旅局“双千”活动工作组前往湖北辰觉工艺有限公司、大冶市鑫发鞋业有限公司、东冶包装、湖北鑫盛卉服饰等重点包保企业走访调研。

调研期间,工作组向企业传达了市委市政府相关文件精神,详细了解企业的经营情况和目前存在的问题与困难,并指导企业落实员工健康检测、工作场所防控、员工个人防护、异常情况处置四个规定不走样。一句句贴心的话语,传递着党和政府的温暖,给企业有序复工复产“吃了颗定心丸”,提振了企业发展的信心。(通讯员 刘静 吴纯)

责编丨刘琪

主编丨周春明

责任编辑人: