今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 统计数据

索 引 号: 分  类:统计数据
发布机构: 发文日期:2020-08-31
标  题:市统计局召开上半年统计工作会议
文  号: 主 题 词:

市统计局召开上半年统计工作会议

发表日期:2020-08-31

  • ×

    分享是一种态度

    0

8月28日,市统计局召开上半年统计工作会议暨党风廉政建设工作会议,就统筹做好党风廉政建设和统计工作作全面总结部署。

会议对全市“四经普”期间表现突出集体和个人进行了表彰,通报了2020年上半年统计分析信息采用、“四上”企业统计台账专项督查、下乡联系工作、重点业务工作进展的情况,并根据实际情况提出了新的工作要求。同时,部分乡镇统计分局就统计基层基础建设和人口普查工作进行了经验交流。

会议强调,全市统计系统要牢记使命、强化担当,要一手抓思想意识,一手抓统计业务,强化底线思维、法治思维和辩证思维,增强忧患意识,提高防控能力。要持之以恒强化政治建设,不断加强思想理论武装,全面提升党建工作质量,大力推进党风廉政建设,坚定不移推进全市统计系统全面从严治党向纵深发展。(王悠)

责编丨伍清芬

主编丨周春明